Простите.. Я прощаю.. И молюсь..
Я прошу у вас прощения
За слова иль за молчанье
За дела иль за незнание
Что не сделала быть может
Не пришла, иль пришла позже
Может быть я нагрубила
За "не то", что, может, было
Не послушала, не вникла
Комплимент не подарила
Может быть дошла до крика
Счастьем вас не озарила
Может быть не научила
Ведь сама еще учусь
Вы простите, люди, милые!
Я прощаю... И молюсь...
14/03/2021
Надежда Екатеринбург
Свидетельство о публикации №121031707668