Прощёное воскресенье
Что не нашёл твою могилу, -
Ты в час военный роковой
На поле боя где-то сгинул…
Прости мне, мамочка моя,
(Ты претерпела много горя),
И я всегда тебя любя,
Всё ж иногда с тобою спорил…
Прости, сыночек дорогой,
(Коль в небесах меня ты видишь,)
Не смог сыскать твоих врагов,
Ты с того света уж не прийдешь…
Простите, доченьки мои,
Коль я не дал чего хотели…
Так быстро годы пролетели,
Когда за жизнь я вёл бои,
Бои не на военном поле,
А в нашем жизненном быту,
Чтоб дать счастливой вашу долю:
Здоровье, сытость, красоту.
Прости мне, жёнушка моя,
Что не сдержал когда гордыню
И иногда тебя браня,
Я кипячусь, потом остыну.
Тебя так сильно я люблю!
Хочу чтоб ты меня простила
И так как я меня любила,
У Бога счастья я молю!
Свидетельство о публикации №121031707646