С поста в уши

Прости, читатель милый мой,
Что пропадал на долго с этих мест
Я полон сил, я жив, здоров.
Я просто втратил интерес.

Нет! Не к поэзии своей! Не на стихи!
На жизнь и всё как в ней проходит
Я словно сам, хоть не один,
Я средь людей - по факту средь отродий.

Я там где птицы не поют,
Где на озёрах не увидишь лебедей...
Я в чистом поле непонятно что ловлю.
Наверняка уж множество проблем.

С утра до вечера одни и те же рожи.
Что ненавижу в каждый раз сильней...
Как всё таки они ведь на людей похожи...
Но больше всех похожи на детей...


Рецензии