А ты ей не нужен
Напрасно стараться,
И Богу молиться,
Ночами не спать.
Зачем убиваться,
К чему красоваться,
Пора уж признаться,
Нет смысла стенать.
Проблемой загружен,
Нельзя разорваться.
От боли не скрыться
И нить не порвать.
Чего добиваться,
Какой смысл драться.
За ней не угнаться,
Себя не догнать.
Шагаешь по лужам,
Но к ней не добраться.
Пусть лучше приснится,
Пора отступать.
Пришло время сдаться
И не волноваться.
Начни жизнь с абзаца,
Тебе выбирать.
Свидетельство о публикации №121031707638