Весна
Боясь разбудить, холодов , Зимы лихо.
Но всё таки поступью, чинно и важно,
Ей нужно вести Себя, как-то вальяжно...
Осмотр провести, средь ручьёв и потоков,
Зимою, закрытые "ставни" истоков.
Проверить капель, как людей она радует,
Появленье Своё... Как оно всех обрадует...
Свидетельство о публикации №121031707623