2382. Вновь бегу я босой по росе...
День длиннее, ждём раннее утро!..
Засияют рассветы алмазками,
Облака, как искра перламутра!..
Синь с улыбкой на зарево просится,
Расстилается свет в ярком дне...
Где ты, солнышка лучик - просторница,
Приходи, как и прежде в росе!!!
Искупай, наслади утро раннее,
Дай мгновений простора, тепла!..
Ты, же, времечко, самое Бальное,
У влюбленных сейчас ведь весна!!!
Разливается солнце весеннее,
Поколдует над снегом тепло
И слизнет оно милое тление,
Все снега и разбудить оно -
Дней чудесных и спящее зарево,
Прикоснется губами к полям
И наступит цветения - марево,
Я его всем просторам раздам:
Всем березонькам, рощицам, пению,
Заливным соловьям в тишине...
Здравствуй утречко, россыпь капельная,
Вновь бегу я босой по росе!!!
17.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031700755
Людмила Помникова 19.03.2021 03:42 Заявить о нарушении
Ваши отклики очень мтлы!!!
С уважением, теплом!!!
Людмила Делий 19.03.2021 18:25 Заявить о нарушении