Danisimo

Лёгкостью наполненое чудо
Неотъемлемая часть теперь меня
Он со мной теперь уже по всюду
И любим всё больше  ото дня.

Начинаю день с десертной ложки
Так маняще  словно райский мед
И теплом мой день теперь заполнен
И мурлычит рядом милый кот.
Перед сном для слабого желудка
Как таблетку к счастью каждый день
Уделяю я себе минутку
И с десертной ложки сново ем
Ищут люди где-то Вдохновение
Я открыла для себя его
Чьих то рук небесное творение
И люблю теперь его больше всего.


Я так тобой зависима
Моё нежное D;nisimo

Bella Kochariam


Рецензии