В сети
Пестрый списк заброшенных дел.
Скучный, будто синица в руках,
Недочитанный том ЖЗЛ.
Одиночество множит контент.
Кнопка «лайк» — отпечаток зрачка.
Чувство такта — эквивалент
Дохлой бабочки в путах сачка.
Вязкой патокой льётся цемент
В тазик. Каждый раздет до трусов.
Деликатность? Давно рудимент!
Как и бОязнь чужих адресов.
Неприкрытая липкая лесть
Хороша, что паучья слюда.
Можно в душу без спроса залезть —
Королева не будет горда.
А когда-то смотрели в глаза,
Замечая движение ресниц.
И все было взаправду: гроза,
Звон доспехов и стук колесниц...
Свидетельство о публикации №121031707533
Тлеуж Руслан Шихамович 16.05.2021 17:32 Заявить о нарушении
Елена Львовна Ерофеева 23.06.2021 20:26 Заявить о нарушении