Не, от луны?
Потекли – стены, крыши!
Капает – сосулька, пока - цела!
Деревья – ветер, не встряхивал!
Капли висят – красота?
Бревно потемнело и ствол,
Снег лежит – не прощается?
Ветер – не хочет, подуть?
Что, мокрота - так нравится?
Труба дымит, облачком серым!
Окна закрыты – занавески, белы!
Солнце? Я – не увидела!
Тает! Не, от луны?
+++++++++
Свидетельство о публикации №121031707471