Первая любовь

На конверте
Пожелтевшем
От времени
Старом...
Адрес к Богу!!!!
Видно шёл
Издалека
Видно времени
Минуло немало
Как отправили
Адресату его
Почерк был
Не ровен,
Не красив,
Не важен
Слов зачёркнутых
Не мало в том
Листе
Как же ей
Обратиться?!!!
К Богу?!!
Про пожар поведать
В душе?!!!
Как ему рассказать
Про ревность,
Не понятное чувство
Сводит с ума
Что бы Боженька
Не осудил
Да, что бы понял?!!!
Про любовь горячую...
Не случилась б
Беда
Видно девочка
Писала
Слезами,
Горем с Богом
Делилась она
Как хотела кричать
Мальчишке -
Ты мой..
Отступила ,
Увидев  с другой
Время рушит 
Границы
Промчатся столетия
Ведь ничто
Не вечно под луной
Поколения сменят
Поколения
Но... останется
Былью навечно
Сказ про первое
Но, настоящее чувство...
Любовь


Рецензии