У всех свои дороги
День проживай с оглядкой.
Жизнь, как живой ручей,
Идёт своим порядком.
У всех свои заботы,
У всех свои дела.
А ты не будь затычкой,
Тропа нас всех свела.
Ты помоги другому,
Да просто отойди.
Не создавай заботы.
Идущим позади.
Пусть ты умен и хваток,
И жизнь течет ручьем.
Но в море жестких схваток,
Остаться ни при чем.
У всех свои дороги,
С ухабами и без.
Неясные тревоги,
И много разных бед.
март 2021г.
Но главное по жизни,
Не почерни себя.
Остаться светлым, ясным,
Как солнце для тебя.
Свидетельство о публикации №121031707423