Непостижимо

Ты как будто бы незнакомка,
Только мне всё больше кажется,
Что ты ниспослана мне чем-то неизвестным, что пока хранит свою тайну.
Эта неизвестность терзает мой пытливый ум,
И я брожу в бесконечности догадок,
Но ни нахожу никакого объяснения, кроме еле уловимого чувства незримой нити ...
Невзирая на её тонкость и хрупкость,
Она значительно крепче, чем кажется,
И этому есть только одно объяснение - это закономерность событий.
Возможно, что их почва была заложена в прошлом,
Где души перевоплощались одна в другую,
И сквозь столетия они искали встречи вновь, дабы воссоединить утраченное!
Непостижимо, но неисповедимы пути жизни,
И всё то, что нам кажется невозможным и нереальным,
Становится твоим дыханием, твоей нежностью и твоим истинным счастьем!


Рецензии