Из необузданного

Ты будешь кистью своей прикрывать мою злую пасть,
И мы уже на полу, и ниже уже не упасть,
Ты будешь молча меня душить через слабый стон
И пальцем тыкать в меня, мол это не я, а он

Ты будешь соком своим исходить как в полях июль,
И мы уроним к ***м с потолка и карниз, и тюль
И ты наверное будешь орать, если этот ор
Хоть чем то сможет помочь, как чума, как голодный мор

И может даже мы стихнем, как в толще молчит вода,
Мы будем знать, что творится это не навсегда,
Ты будешь слабой, но ощущая такую власть,
Ты будешь кистью своей прикрывать мою злую пасть


Рецензии