Мыслишки 56

***

В мире не осталось доброй воли.
Её почти полностью заменило зло.
Детям не будет счастливой доли.
Этому поколению не повезло.

***

Школы цифровизация,
Продуктов имитация,
Молоко уж не коровье,
Детей лишают здоровья.

***

Сегодня всё разрушается.
В медицине, образовании
Только услуг оказание
И достижений деградация.

***

Деньги от продажи ресурсов
Идут не на пользу народа,
А только в оффшоры буржуев.
Народу пустая порода.





Рецензии