Пандемия, карантин,

Пандемия, карантин,
нас с тобою, разделили.
Я одна и ты, один,
у экранов вновь, застыли.

Сколько нам ещё терпеть,
и в живую не общаться.
В караоке не попеть,
и в спортзалах не встречаться.

Пандемия, карантин,
всех на свете разделили.
Много нас - все как один,
в телефонах вдруг, застыли.

Господи, спаси нас, Боже,
от той заразы, что пришла.
Жизни нашей, нет дороже,
я ж, помолюсь, чтоб обошла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.03.2021г


Рецензии