О Сути слова Дар. 17. 03. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ДАР

Слово «Д-А-Р» Сутью Своей Не Банальность:
«Духа Абсолюта Реальность»,
Которая Вмещает в Себя Всё и Вся,
Свет-Любовь-Знания Всему Неся.
Три буквы Вмещают Суть Мироздания, -
Единство Вечное Нас-Сознания!
                17.03.2021 г.


Рецензии