руки

без причины дрожали руки
покрывалом укрыть хотели
мою чёрную душу будто
это как-то замедлит время

без любви и меня любили
тонким лезвием резать сердце
мое тело твоё навеки
я плыву за тобой в неизвестность


Рецензии