Март
Студит зимним сном.
Вьюги шлейф серебряный
Вьется за окном
Черную проталину
Ночью бьет озноб.
Снегом накрахмаленный
Вырос вновь сугроб
Март непредсказуемый
Как характер мой
Днем весной целуемый
Ночью спит с зимой
Сьест зимы мечтания
Звонкая капель
В чувствах расцветания
К нам спешит апрель.
13 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031700724