Не начинай

Не начинай, даже не думай писать..
Не пробуждай во мне то, что сам и убьёшь..
Это слепое стремление всех спасать..
Я не ценю, я не верю, ведь это ложь..
Просто пройди, будни простят слепоту..
Завтра забудешь моих мёртвых глаз взгляд..
Время сотрёт в памяти веру в мечту..
И вот по утрам вместо чая в стакане яд..


Рецензии