Человек труда

Вышел возраст человека,
И за сорок,не берут!
Как прожить ещё пол века,
Когда пенсию дадут?

Эх!
Пришло откель не ждали!
И не нужен стал мой стаж...
Словно в душу накидали!
Сорок!
Всё!
Вышел в тираж!

По неволе вспоминаю
Что я человек труда...
Времена других реалий...
И не нужен!
Как тогда!

Всё могу и все умею...
Но отправлен подыхать...
Даже возразить не смею...
Дерьмократы!
Вашу мать....

17.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии