Кот и воробей

Солнце светит в вершинах сосен.
В золотых лучах домов и ставен.
Слышу запах зелёной травы с гарью.
С робкой надеждою растёт  зелень.

Солнце шлёт по капле ночь в день.
Ветер окна в мир открыл  настежь.
Воробей-вор ударил в стекло и прочь.
Кот поднял лапу -дом  будет  беречь.


Рецензии