К тебе тянусь

Не понимаешь, как ты уникальна,
совсем не видишь, как цепляешь взгляд.
К тебе влеченье, кажется фатальным,
но без него, я пламенем объят.

К тебе тянусь, но мне не дотянуться,
лишь взгляду взгляд достанется сейчас.
Хочу в тебя малышка окунуться,
с твоей душой общаясь в сотый раз.

Как мне найти, пути в твой мир запретный,
как прошептать, все тайные слова.
Дай ориентир искомый и заветный,
тобой одной забита голова.

Тобой болит израненное сердце,
к тебе судьбы запутанная нить.
Скажи где ключ, от той закрытой дверцы,
где тот родник, что так хочу испить.


Рецензии