Танцующая с саблями..
Рассвет промозглый глух и нем..
А я стою на полустаночке!
Куда я еду..и зачем..?
Кто провинился-тех прощаю я!
Мелькают вдоль дорог столбы..
Внимания не обращаю я
На все превратности судьбы.!
А радость жизни ускользающей
Так утончённа и чуткА!
И отблеск молодости тающей..
Как всё же юность коротка!
Купить бы лет десяток заново!
Наверно-дорого возьмут..
Да оторваться бы внепланово!
А может-изменить маршрут..
Мой путь земной усеян грАблями!
Так суждено! Не по злобЕ.!
..А жизнь всё вытекает каплями..
А я танцую танец с саблями..
В угоду страждущей толпе..
;Автор:Я;;
Свидетельство о публикации №121031707189