Без слов
Душою слышу, понимаю.
Ты моя строчка, среди книг–
Тебя я чувствую и знаю!
С тобою– говорим мы молча,
Читаем мысли по глазам.
Моя ты жизненная– Дольче
И Вита ты к моим словам.
В моём ты сердце– Афродита,
Мой огонёк Любви и Страсти.
А в мыслях ты– моя Фемида,
В твоей, разумной всегда власти!
Люблю тебя, а ты– меня,
Без лишних слов, в душе и молча.
Моя стихия ты– средь Дня,
А я– Хранитель твоей ночи!!!
Свидетельство о публикации №121031707136