Но ты опять пришёл...
Я поняла все твои чувства. Не уснул.
Ты полюбил меня навеки и, не зря...,
перевернув всё прошлое с листком календаря.
Ведь я кричала не тебе в небесной мгле.
Ты оставался в моём прошлом, скромном сне.
Все крики звали "никого" и "ничего",
порезавшись осколком сердца моего...
Зачем опять кричать,"не уходи,постой"?
Зачем все слёзы по тебе,"ты мой родной"?
Нам больше ни за что назад не повернуть.
И счастье радости обратно не вернуть.
Я слышу голос твой зовёт меня с собой.
Ты повторяешь всё,что ты навеки мой...
Мне не забыть его.Он просто умоляет,-
остаться той,которая "в стихах летает"!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
Свидетельство о публикации №121031707130