Думы мысли хороводят

Вот и ночь уже проходит,
Отчего же мне не спится,
Думы мысли хороводят.
Хоть на время бы забыться.
Мои мысли хороводы
Не дают покоя мне.
Не найти от них свободы,
Не на яву и не во сне.
Память грусти добавляет,
А ее и так за край.
Мысли мне, не зря мешают,
Мол, ошибки исправляй.
Но, увы их не исправить,
Те ушли, а те далече.
Пред собою не слукавить,
Живи дальше человече.
12.03.2021


Рецензии