С годами...

С годами можно пережить,
Перетерпеть и посмеяться,
И о судьбе не ворожить,
И даже смерти не бояться.

Но как, скажите, избежать
Тревог о тех, кто всех дороже?
Посеянное надо сжать.
А все, что было - подытожить.

И слава Богу, что пока
Жив человек - душа страдает.

Течёт безвременья река.
И жизнь моя в неё впадает...


Рецензии