Весной души
Поскольку принципы важны,
Стой на своём, родная, смело!
Что понимают "пацаны"?
И в чём резон для разногласий,
Когда безрадостен итог?
Ведь без конфликтов мир прекрасен,
Но жизнь прожить без них кто смог..?
Свидетельство о публикации №121031707050