Мгновенья
Сияет солнце, тишина.
Морозец легкий, наслажденье,
Моя душа любви полна.
Спортивным шагом я шагаю,
Ходьба с утра меня влечет.
Иду всей грудью я вдыхаю,
И чувствую души полет.
Ведет тропа к реке по лугу
Пройду я полем, через лес.
И еще раз потом по кругу,
Пока не заряжусь я весь.
Мой организм аккумулятор,
В себя энергию берет.
Природа жизни регулятор,
Здоровье, счастье нам дает.
Свидетельство о публикации №121031707021
"Знать, все правильно идет, раз ходьба тебя влечет...))) Здоровье не купишь!
Счастья всем вам.
С теплом
Елена Вайс 17.03.2021 21:24 Заявить о нарушении
Пётр Овечкин 2 18.03.2021 15:32 Заявить о нарушении