Платье цвета шафран
Город какой ? Танжер
Здесь все осталось как было
И финики и инжир
А в ароматах кофе
Плавятся на жаровне
Воспоминания-крохи
В которых мы не виновны
И запах удушливый специй
И чей-то внимательный взгляд
Ты тоже пробуй всмотреться
Листай эту книгу назад
Ты думаешь я сочинила
Этот чужой роман ?
И рынок в центре Танжера?
И платье цвета шафран?
Свидетельство о публикации №121031707009