и все таки

Я поднимаюсь по ступенькам
Что государство строит нам
И там и там теряю стельки
Мне не вернуть их... там все там

Года идут чуть чуть повыше
Теперь вокруг для глаз есть круг
Отсюда все как на ладони
Что в круге призрачном живут

И вот на призрачной ступени
Стою вокруг таких как я
Они живут своею жизнью
Для них тот круг одна возня

Таких кругов в просторах нашей
Большой прекрасной красоты
Не будет счета уж подавно
Круги есть больше, всей души

Но не об этом будет слово
Здесь каждый, каждый ценен сам
И лишь о тех кто служит правдой
Молва нам скажет ..... дан.


Рецензии