Весна вот-вот
Навстречу солнцу тянутся вовсю.
И лепестки, в своей цветочной неге,
Маня пчелу, тычинками трясут...
Вот-вот весна, в права свои вступая,
Отдастся страсти, к жизни пробудясь.
Жаль, не везде и не всегда такая
Весна, погода, жизненность и страсть...
Свидетельство о публикации №121031706988