масленница
Где то бродит по сугробам давно,
За окном моим мороз , да зима...
В холодильнике моем эскимо.
Уже блинчики мы сЪели давно,
И пора б уже услышать капель.
Март холодный лежит как бревно...
Его смоет лишь теплый апрель.
Свидетельство о публикации №121031700698