***
Сотни дорог за плечами,
А на руках - волдыри
От незажившей печали.
Стоптаны все башмаки,
И босиком по ухабам
Я продолжаю нести
Долю просто русской бабы.
Хочется выть, но смеюсь
И все пою, как умею.
Я ничего не боюсь,
Кроме того, что седею.
Свидетельство о публикации №121031706950