***

Моя душа, ну ты давай не плачь
Ведь было расставание, значит будет встреча
Бросайся в пляс
Когда прийдет палач,
А не кряхти как бедная овечка

Моя душа, тебе ль  не знать обид,
Как проглотить ком самый застоялый.
Тебе ль не знать как голова болит
От запаха цветочков застоялых.

Засохших губ тебе ли не кусать,
Когда так хочется от одиночества укрыться
И обнимать и обнимать и обнимать
И кутаться в руках и раствориться

—————————————-
8.03.2021


Рецензии