Чары. На незримой!

   Дивная ночь.
Ты нежна, словно цветок весны! Он – словно Ты!
На незримой в ночи мелодии птиц
Мне слышатся Твои пленяющие мечты!
Ты от мелодии становишься ещё прекраснее,
У Тебя – влюблённые, зачаровывающие очи!
Ты – изумительнее всего в ночи!


Рецензии