Вариации на тему ресницы и - другие, в пандемию

Завороженный ресницей

Щекотал по ягодицам!

Я совсем не хулиган!

Всем талант от Бога дан!

Если Богом дан талант -

Для святого ты - атлант!

А по пошлому у мнОгих

Бьёт язык - удел убогих!
________________________

Тепло курорта Ниццы

Румянит ягодицы!

Ответ в уста ханжам

Я сам же скоро дам!
___________________



На грани ханжества и смеха

Лежит фривольная утеха!

Меж тем фривольный иль прикольный -

Мы назовём здесь - просто вольный!

Здесь, ниже, за чертой

Тебе читать на кой?

Страница без претензий.

Не стоит наших пенсий!

Но если ты начнёшь

И смехом иль улыбкой

Свое лицо зажжёшь,

Тогда я не понапрасно

Пишу здесь, валово,

Чтобы развеселить

Немножко вялого!

Простые дневники,

Не стоят публикации!

Иные упражняют языки,

Эмоции ... не для овации!
_________________________________________



Озорница едет в Ниццу.

Ягодица пригодится!
_____________________

Твоя родная ягодица

Не может мне не сниться!
________________________


Щекочу тебя ресницей

По утрам по ягодицам.

Но сегодня пригодится

Что-то больше, чем ресница!
___________________________


Загляжусь на ягодицу,

Прикасаясь к ней ресницей!

Щекочу тебя ресницей

Нежно я по ягодицам,

Но прошу Тебя не злиться!

Чем могу я пригодиться?
___________________________


Щекотал он ей ресницей

Долго долго ягодицы,

Но не выдержали! Ниц

Продолжили без границ.
________________________


Прикоснусь к тебе ресницами,

Залюбуюсь ягодицами!

Не станем расходиться мы,

Прохлопав всё ресницами!
__________________________


Щекочу тебя ресницей,

Спящую, по ягодицам!

Ты проснёшься и случится -

Упадёт с Тебя ресница!

________________________
за рулем:

Протирая ягодицы,

Ты поедешь скоро в Ниццы

В средиземное макнуться!

Все зеваки разогнутся!
______________________
 

Иные могут на ходу

Писать стихи как какаду,

Но стихотворное искусство

Излечит вялость, скуку, буйство!


Так наш великий Лихачёв*

Коллег лечил в тюрьме по нарам

От голода и холода, как паром,

Всех насыщая тонкостью стихов!
______________________________


Рецензии