Земля родная

Земля родная, словно пламя,
Покой, любовь, завет и жизнь.
Для тех кому, Отчизны знамя,
Судьбой, под небом голубизн.

Хранить поручено судьбою,
На срок безвременных границ,
Одной священной тишиною,
Душой прочитанных страниц.

Кому России нет дороже,
Кто за неё, всегда готов...
Стоять в раскинутой пороше
Не позабывши вечный зов.


Рецензии