стал взрослым за одну я ночь
…убрать руины снов,меня разбудит запах тьмы,стал взрослым за одну я ночь,я помню прошлое зимы,мне подсказало время,от ран я сторожам печали отдал все ключи,несет меня в своей ладони жизнь,раба отверженной земли,кровь разбавляет пепел,испачканные сажей губы,в траншеи рта,изрыт язык взаймы,в обрывках слов умершего,из черствых книг,из странной мудрости души,вслед за весенней силой,слова взрываются как почки дерева,намек цветенья глубины,забудь свой опыт золотой впустую собранный ты навсегда,нездешний пилигрим,твой новый ритм,последний вздох в агонии цветка,в сны птиц ты посвящен,талант твой мост из серебра,его так просто перейти,он в дождь мое укрытье от тоски,и там под камнем красным слева,от солнца ложного все спрятаны мои ножи…
Рецензии