Тобой, как коньяком

Галантность, терпкие закаты,
Круженьем женские мечты.
Ах, как сердечны ароматы,
Как восхитительны цветы.

Как хорошо, почти невинно,
Мельканье кажется чудным.
И Волга чинностью старинно,
Платком - примеривает дым.

Вот так бы, явью без смятенья,
В родных руках теряя гром.
Любовью и до откровенья,
Пьянеть тобой, как коньяком.


Рецензии