До утра

Когда разрушат до пластов цинизма
Любовью созданное королевство,
Когда дойдут до слоя нигилизма
И в огороде по соседству
Воздвигнут памятник, когда же суки,
Тщеславию и лицемерию, тогда
Окрепнут очень сильно руки
И трахнут по башке, едва
Почует сердце, что душа в печали
И нету тока в проводах.
Начнётся возрождение сначала
В безумно пламенных печах.
И загорятся адом очи,
Пылать всё будет до утра.
Ну, а пока сей серой ночью
Закроют веками глаза.

17.03.2021 г.


Рецензии