Рисует память...

"Слова не значат в жизни ничего,
Ты делом докажи!"-, в глаза сказали.
Рисует память, как талант Гюго,
Вам женщину, которую ласкали!

Ну как не целовать её тех губ?
И не терять, безумцу, нить той роли?
Как показать, что был не женолюб,
Но, с ней роняю силу крепкой воли!

Так на устах моих лежит печать,
От той любви, что нет предела.
И лишь очами ей бы повторять,
Что сердце к ней, ничуть не охладело!

И каждый час любима и нужна!
Куда я не взберусь, так с ней бы вместе!
Надену скоро, выйду с полусна,
Кольцо на палец, как своей невесте!

Скрепим законом этот наш союз!
И Поцелуев мост сомкнёт при встрече
ЗамОк, из брачных наших уз,
А серебро из звёзд нам будут свечи!

Твой я навеки, да и ты моя!
Мне солнце, радость, счастье и веселье,
Вселенная в тебе, родная, жития!
Твой поцелуй дурманит, как похмелье!

Пусть говорят глаза сейчас  мои,
Тебе весь мир готов я подарить!
Пои любовью ты, Любовь, пои,
Желаю я, одну, боготворить!


Рецензии