Стройные ножки
Размышляю... до невозможности часто...
О ножках стройных... грезить в течение часа...
Хоть так представлять их слегка опасно...
Но, они так красивы... разве это ужасно?
Понять, осознать мне их нежность так нужно!
Отчего целовать их хочу я столь страстно?
Две изящные ножки - и я безоружен!
Они так легки! Как же это возможно?
Такой красоты не найти за горами...
Коснулся губами бы их осторожно...
Ах, ножки... позвольте мне жить между вами...
Свидетельство о публикации №121031706799