Я ехал с тобой по Невскому сон

Я ехал с тобой по Невскому
На угнанной мной машине
Глаза и повадки дерзкие
По-быстрому всё решили

В багажнике сумка с баксами
В карманах купюры русские
Шаверму скрути по-братски мне
С акцентом скажи напутствие

Свернули на Маяковского
Отмычкой открыли арку
Глаза и повадки чёрствые
Давай доставай подарки

В парадном для почты ящики
Забили в отказ купюрами
Выкладывай всё. Да я ж тебе!
Не будь, как другие, дурой

Перформанс, конечно, истинный
В кармане звенит револьвер
До Выборга едем вместе мы
Я этого так хотел

По ящику крутят новости
Про то, как мы взяли банк
Вагоны забиты полностью
В них едет с работы хлам

Граница. Леса Финляндии
Приёмка кричит: - В ружьё!
Мы были такие разные
Но смерть уравняла всё


Рецензии