Ведь женщина
А надо ль это?
Мужчина думает:
Ей нужен лишь герой,
А ей нужна-его забота!
Ведь женщина,как зеркало,
Ответ её таков:
Что ты подаришь ценного,
Такой сюрприз придёт!
Улыбку ей подаришь-
В ответ любовь найдёшь!
А за цветы-не с клумбы,
В глазах огонь зажжёшь!
Ты ей семью подаришь,
Она создаст уют!
Умножит,увеличит-
Всё то,что ей дадут!
А сделаешь плохое,
Прощения не жди..
Быть может и простят,
Но-не от души..
Обидеть очень просто,
Но надо лишь понять.
Плохое не исчезнет,
На "дне" лишь будет спать..
Оно опять проснётся,
Когда "уснёт" забота..
Геройство не поможет,
Любовь исчезнет тоже..
А чтоб всё сохранилось:
Доверие и счастье!
Любите Вы друг друга
И жизнь-будет прекрасна!
Свидетельство о публикации №121031706789