Краски маскарада

Осенью я снова
Влюблена,
В тихий шелест
Листопада.
Пусть накроет морская
Волна,
Последние листья твои,
Как награда.
Я твой рассвет
Пригублю,как вино,
И затанцуют краски
Маскарада.
Листья кленовые
Соберу я в венок.
Большего счастья
Не надо.
Осенью я снова
Влюблена,
В дождь грибной
И шелест ветра.
Даже если буду
Одна,
Согреюсь у осеннего
Костра
Теплом и светом.


Рецензии