Весна

Все выше небо. В забытьи
Уже прямей стоят деревья.
И бойче спорят воробьи,
На ком блесят красивей перья.

Все меньше сизых облаков,
Их ветерок едва колышит.
И город белый снял покров,
И все вокруг весною дышит.


Рецензии