Любовь с пропиской

Взгляд ее , как небо светел .
Одним словом - женщина .
Ах , Мариночка - риэлтор ,
рядом ты , стал меньше я .

Жду звонка с твоим визитом .
При тебе всегда теряюсь .
Как собака я побита ,
а причина , что влюбляюсь .

Ой , пора угомониться ,
размышлять по - философски .
Ласковый контакт и ...снится
по - мужски , не по - отцовски .

Не исправиться до гроба ,
(Что ни говори - романтик),
Как горбатому от горба ,
как капризе : "Дайте фантик !".

Да ...Поэт , он есть поэт ...
Чувствами живет и с риском .
Там , в душе уж с ранних лет
вселена любовь с пропиской .


Рецензии