С чистого листа
Чистого листа,
Белее белого дай лист,
Судьба.
И ручку новую, Ты, дай
Скорей,
Счастье, до краев в неё
Налей.
Вновь заполняя чистый
Лист,
Чтоб почерк был красив и
Чист,
Пиши внимательно,
Смелей,
Не делая помарок, средь
Полей.
Испортить чистый лист,
Не вздумай,
Пред начертаньем, слово каждое,
Обдумай
Ведь, мы не можем знать,
Наверняка,
Достойны ли очередного,
Чистого листа.
Bobbi Che
17.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031706731