Мини-эссе об отпечатках губ, о строевых шагах и оп
Мини-эссе об отпечатках губ,
о строевых шагах и опечатках
О, как он пахнет на рассвете, сладко спящий...
А поутру - ему на плац, шаги печатать.
При расставании - не забывай его поцеловать,
Чтобы сличить при встрече отпечатки
Свидетельство о публикации №121031706658